Quem procura Slimfit acho que este é o site, pois é tão terrível que não pode ser um negócio genuíno! Entrei em contato com outros Slimfits que responderam e parecem genuínos, então este foi enviado por e-mail algumas vezes e nenhuma resposta, o que em meu livro torna isso ainda mais provável.
https://www.slimfitfit.com/
anthony.juliano@yahoo.com
Além disso, se alguém jogou em algum dos cassinos Starscream - praticamente o único grupo licenciado pela Kahnawake que não faz bloqueio geográfico de forma responsável, então seu processador é o PaymentIQ - isso faz parte do grupo Worldline. Com sede na França e um CEO que assessorava o governo e é um Cavaleiro de Honra - inacreditável. É claro que eles estão agindo de forma inocente, pois são obviamente muito compatíveis com as leis e regulamentos e isso deve ser um descuido genuíno, pois eles processaram pagamentos para um cassino não licenciado em minha jurisdição e os pagamentos foram mal codificados e enviados para alguma empresa de varejo aleatória com sede no Reino Unido, blá, blá, blá, mas claro, não fazendo nada para ajudar.
Traduzido automaticamente: