há 4 anos
Se desejar discutir algo relacionado com Casino Intense, como jogos, bónus, métodos de pagamento, problemas com a sua conta, funcionalidades de jogo seguro ou qualquer outro aspeto, pode fazê-lo aqui.
Olá,
Consegui acessar o site. Pode ser temporariamente. Você pode acessar o cassino hoje?
O Casino Intensive mudou seu nome para Cazino Stars? Além disso, as empresas de gerenciamento e pagamento mudaram.... O Playzax é administrado por eles, mesmo que oficialmente pareça estar sob a Tic Tac Toe BV (empresa que não opera mais desde 2019, conforme indicado pela Câmara de Comércio de Curaçao).
https://www.casinointense.com/it/

Olá, sinto muito por essa experiência. 😕 Obrigado pela informação. Enviei para nossa equipe de dados para análise.
Olá,
parece que a página espelho que você usou não está atualizada. Eu tentei este domínio e parece ok:


Lamento hoje que tais imprecisões aconteçam com bastante frequência 🙁.
Notificarei a equipe de dados para ter certeza de que forneceremos informações precisas. Obrigado por estar no relógio.
Esta é a página oficial: https://www.casinointense.com/it/

Como você pode ler, lemos que:
"CazinoStars é operado pela Tinietech Holding BV, uma empresa registrada no Registro Comercial da Câmara de Comércio e Indústria de Curaçao com o número de registro 158090. A Tinietech Holding BV é autorizada e regulamentada pela Curaçao Gaming Authority e opera sob a licença nº GLH-OCCHKTW0708182018 lançado em Curaçao eGaming, licenciado e regulamentado pelo Governo de Curaçao."
Tanto nos outros endereços em francês quanto em alemão há a mesma indicação... no de inglês na verdade se lê Casino Intense... esse fato é surpreendente, não acha?
Olá, acabei de pesquisar e, como afirma Radka, se você entrar no cassino por meio do Casino Guru aqui , o texto abaixo aparecerá como uma captura de tela de Radka. Ela estava no modo inglês. tentei mais idiomas

e só no modo EN se apresenta como Casino Intense.
Exatamente, Casino Intense é indicado apenas na versão em inglês enquanto para as outras quatro, entrando no seu link https://www.casinointense-lofty.com/it/ você lê isto:

"CazinoStars é operado pela Tinietech Holding BV, uma empresa registrada no Registro Comercial da Câmara de Comércio e Indústria de Curaçao com o número de registro 158090. A Tinietech Holding BV é autorizada e regulamentada pela Curaçao Gaming Authority e opera sob a licença nº GLH-OCCHKTW0708182018 lançado em Curaçao eGaming, licenciado e regulamentado pelo Governo de Curaçao."
Estou em contato com todos os licenciados em Curaçao, bem como com o governo e a Fundação SBGOK em Willemstad. Todos os nós voltarão para o poleiro... A Equipe Playzax havia prometido publicamente que faria a transferência para equilibrar minha conta de jogo onde estão presentes os ganhos de aproximadamente € 2.600,00

mas hoje um de seus representantes que não faz parte da Equipe (Christian Vip do suporte ao Live Chat em Quebec - Canadá) continua me ameaçando me acusando de fraude e exigindo que eu apague essas avaliações verdadeiras!! Nesse ínterim, eles certamente mudaram, como aconteceu com o Casino Intense, a empresa responsável pelos pagamentos que era a Sterinvest SE na Ketano Holding LTD...
Como escrevi antes, notifiquei nossa equipe de dados para verificar.
Então eu vou deixar você saber assim que soubermos o que tudo isso significa. 👍
Olá Natav,
Fui notificado pela equipe de dados de que fizemos algum progresso com o Casino Intense, mas
"Essencialmente, não consegui descobrir muito, parece que o nome da empresa (proprietário) mudou na parte inferior do site, mas de acordo com o suporte não houve nenhuma mudança de gerenciamento. O antigo nome do proprietário ainda é o mesmo nos termos. Perguntei por que diz "CazinoStarz como no SS acima, mas tudo o que eles me disseram é que é o mesmo "grupo".
Bem, isso não é muito, estamos tentando coletar mais informações por meio de outros canais.
Eu voltarei para você.
De qualquer forma, com base na má reputação do cassino , é aconselhável encontrar um cassino melhor para jogar. 🙁
As retiradas no Casino Intense, bem como no Playzax Casino, eram pagas até poucos dias atrás pela Sterinvest SE (República Tcheca), hoje esta empresa parece ter mudado após minha reclamação contra o segundo cassino que está retendo ilegalmente o dinheiro ganho regularmente em minha conta de jogo não consigo acessar. A Playzax publica oficialmente que opera sob as licenças da Antillephone NV e Curaçao eGaming. O segundo negou categoricamente enquanto o primeiro ainda não respondeu!

Eh, você está me perguntando?
(Apenas um lembrete gentil: por favor, use o botão "responder", caso contrário, a pessoa para quem você escreveu não será notificada. Obrigado 🙂)
Lamento não poder responder, estou aguardando a próxima atualização da equipe de dados. 🤔
CASINO INTENSE E PLAYZAX CASINO MUDARAM DE ADMINISTRAÇÃO, DE STERINVEST SE FAZ PARTE DO GRUPO STERPLAY HOLDING LTD (BELIZE) PARA TINIETECH HOLDING BV (CURAÇAO), QUE AGORA FAZ OS PAGAMENTOS EM VEZ DE STERINVEST SE FOR KETANO HOLDING LTD (CHIPRE). O PLAYZAX CASINO ESTÁ RETENDENDO ILEGALMENTE 2.600,00 EUROS DA MINHA CONTA DE JOGO, APESAR DE EU TER COMUNICADO PUBLICAMENTE QUE FARIA A TRANSFERÊNCIA, O QUE NUNCA ACONTECEU! OLHE CASO POSTERIORMENTE FIZERAM A MUDANÇA DE GESTÃO E DE OPERADOR FINANCEIRO!!

https://www.casinointense.com/en/
https://www.intense-esp.com/en/
https://www.freecasinointense.com/en/
Não bastava abrir apenas um site? Qual seria a razão pela qual um cassino honesto e transparente faria isso? Sublinho como em 2022 o casino era gerido pela Sterinvest SE que também providenciava os pagamentos como foi o caso do Playzax Casino (mesma plataforma), parte do grupo Sterplay Holding Ltd (Belize).
Até o momento, a administração passou para a Tinitiech Holding BV, que presumo ainda ser acionista do grupo mencionado em Belize.
Cursos profissionais educacionais gratuitos para funcionários de casinos online vocacionados para as melhores práticas do setor, melhoria da experiência do jogador e uma abordagem justa ao jogo.
Lançamos esta iniciativa com o objetivo de criar um sistema global de autoexclusão, que permitirá que os jogadores vulneráveis bloqueiem o seu acesso a todas as oportunidades de jogo online.
Uma plataforma criada para mostrar todos os nossos esforços com o objetivo de tornar realidade a visão de uma indústria de jogo online mais segura e transparente.
Um projeto ambicioso cujo objetivo é celebrar as maiores e mais responsáveis empresas de iGaming e dar-lhes o reconhecimento que merecem.
O casino.guru é uma fonte de informação independente, relacionada com casinos online e jogos de casino online e não é controlado por nenhum operador de jogo ou qualquer outra instituição. Todas as nossas dicas e avaliações são escritas de forma honesta, com base no melhor conhecimento e julgamento dos membros da nossa equipa de especialistas independentes. No entanto, têm um carácter meramente informativo e não deve ser interpretado, nem considerado como um aviso legal. É da sua responsabilidade assegurar-se que cumpre todos os requisitos impostos pelos reguladores antes de jogar num casino.
Verifique a sua caixa de entrada e clique no link que enviamos para:
youremail@gmail.com
O link expira em 72 horas.
Verifique o separador de 'Spam/Lixo' e 'Promoções' ou clique no botão abaixo.
Foi enviado novamente um e-mail de confirmação
Verifique a sua caixa de entrada e clique no link que enviamos para: youremail@gmail.com
O link expira em 72 horas.
Verifique o separador de 'Spam/Lixo' e 'Promoções' ou clique no botão abaixo.
Foi enviado novamente um e-mail de confirmação
Em breve, será redirecionado para o site do casino. Aguarde. Se utilizar algum software de bloqueio de anúncios, verifique as definições.