CasaFórumCasinosHellSpin Casino - discussão geral

HellSpin Casino - discussão geral (página 5)

26.962 visualizações 82 respostas |
há 4 anos
|
1...4 5
Adicionar post
sam_i
há 4 semanas
gbpt

Há vários assuntos diferentes misturados aqui, então acho que vale a pena separar o que podemos de fato verificar das conclusões que estão sendo tiradas.

Um ponto que verifiquei por nossa parte: a HellSpin está atualmente listada sob o nome LUFILIGHT LTD com uma licença de Kahnawake verificada, e o registro oficial de Kahnawake também lista hellspin.com sob essa empresa. Portanto, eu não diria que a HellSpin não possui licença alguma.

O que ainda não está claro, e é mais relevante para o seu caso específico, é qual entidade legal e jurisdição de fato abrangiam sua conta. Se o Kahnawake já lhe informou que sua conta não estava sob sua jurisdição, entendo por que você está tentando obter uma resposta clara do cassino sobre isso.

Se você tiver capturas de tela mostrando as informações da licença de Curaçao que foram exibidas quando você jogou, ou os redirecionamentos para os diferentes domínios da HellSpin, guarde-as. Ao mesmo tempo, eu não diria que isso é lavagem de dinheiro ou que o contrato inteiro é automaticamente anulado. Um pagamento feito por meio de uma empresa ou processador de pagamentos cipriota separado não prova isso por si só, e essas seriam conclusões jurídicas que não estamos em posição de tirar aqui.

Com relação às avaliações, se você notar alguma avaliação suspeita aqui no Casino Guru, pode nos indicar e nós analisaremos. Já filtramos avaliações que não são genuínas, e as avaliações dos usuários não influenciam o Índice de Segurança do cassino. Avaliações publicadas no AskGamblers, por outro lado, seriam de responsabilidade da equipe deles moderar.

A parte do seu caso que eu gostaria de esclarecer é o encerramento da conta. Sua conta foi encerrada permanentemente por causa de um problema com jogos de azar ou autoexclusão, ou foi um encerramento permanente normal por outro motivo?

Se o problema estivesse relacionado a jogos de azar e o cassino tivesse reaberto a conta posteriormente, apesar disso, esse seria um ponto muito mais relevante para analisarmos do que algumas das alegações mais abrangentes que você mencionou.

Traduzido automaticamente:
há 3 semanas
deptgb

Não jogo mais no Hellspin, é a maior porcaria que existe... por favor, desapareçam!

Traduzido automaticamente:
Jaroslav
há uma semana
gbpt

Olá. Sei que o hellspin.com possui licença de Kahnawake, mas isso é irrelevante, pois aparentemente não me enquadro nessa jurisdição. Ao acessar o site hellspin.com, sou redirecionado para hellspin222.com e não há nenhum logotipo de licença no rodapé, nem informações sobre licença ou entidade legal em nenhum lugar nos termos e condições. Além disso, exibem uma licença de Curaçao na página inicial, e NÃO nos termos e condições, que é a seguinte: Hellspin Operations NV, Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao, sob a licença CGA/CGCB OGL/2024/2419/1067.


Tentei entrar em contato com o cassino Hellspin diversas vezes, perguntando em qual jurisdição minha conta está registrada e qual é a sua entidade legal, mas nunca recebi resposta. Também entrei em contato com a TechOptions (CY) e nunca obtive resposta. É evidente que se trata de um cassino sem licença, que fornece informações enganosas sobre os procedimentos de encerramento de conta, licença para jogos de azar, etc. Isso é claramente lavagem de dinheiro, pois os jogadores europeus são desviados para um cassino offshore cuja entidade legal é desconhecida, assim como para qual comerciante meu dinheiro foi pago, exceto para este grupo TechOptions (CY) no Chipre, que parece ser um processador de pagamentos.


Ao consultar o registro oficial de licenciados de Curaçao, constatei que essa licença não existe, independentemente do que esteja escrito na primeira página.


Então, todo o meu dinheiro foi para uma empresa chamada Techoptions (CY) Group, no Chipre, e em nenhum lugar deste site hellspin.com há menção a essa empresa.


Sim, enviei uma mensagem solicitando o encerramento permanente da minha conta e a proibição total de reabri-la, mencionando na mesma mensagem que perco muito dinheiro, chegando a perder 1000 euros por dia. Além disso, o próprio site deles informa o seguinte sobre o encerramento de contas:

— Posso reativar uma conta encerrada/bloqueada?

Depende. Se sua conta foi bloqueada automaticamente, ela poderá ser reativada após ser desbloqueada. No entanto, se você solicitou o encerramento da sua conta (por exemplo, por meio de autoexclusão), ela não poderá ser reativada.


Segui as orientações do site deles, mas mesmo assim ignoraram meu pedido e reabriram minha conta... e agora continuam ignorando, nem respondem às minhas mensagens, nem revelam quem são, qual a licença da minha conta (se é que existe alguma) e qual a entidade ou empresa legalmente constituída. É claramente um golpe. Aliás, tudo isso é ilegal: receber dinheiro de jogadores europeus por meio de uma empresa no Chipre, sem nenhuma licença de jogo que cubra minha conta, e enviar o dinheiro para sabe-se lá onde, em algum paraíso fiscal.


Além disso, quando me registrei pela primeira vez neste cassino, foi no site hellwinz.net, que é idêntico ao hellspin.com e possui licença de jogos de azar da Estônia. Então, como é possível que eu tenha me cadastrado nesse cassino por meio desse domínio e depois tenha sido redirecionado para outros domínios como hellspin.com, hellspin666.com e hellspin222.com? Isso também é altamente ilegal, considerando as leis do GDPR, que tratam da transferência de dados para outras entidades legais. Vi o mesmo problema nesta discussão, com o usuário "drgabber" comentando sobre isso. Ele se cadastrou no hellwinz.net, mas foi redirecionado para hellspin.com e outros domínios espelho criados para burlar bloqueios governamentais e aceitar depósitos ilegalmente.


Isso também é preocupante, porque um deles possui licença europeia da Estônia, o que significa ganhos isentos de impostos, e quanto ao outro domínio, nem sabemos quem são, já que os Termos não mencionam nenhuma empresa e esses fraudadores não respondem a nenhuma mensagem sobre o assunto.


Só isso já deveria me garantir o reembolso total do meu dinheiro, pois não estava jogando no site onde me cadastrei no hellwinz.net, que é a empresa chamada " Spaceship Technologies OÜ", licenciada pela Estônia para jogos de azar. Era lá que eu pensava estar jogando o tempo todo, mas meu dinheiro foi para uma empresa completamente diferente chamada TechOptions (CY) Group, no Chipre, e não há nenhuma menção a essa empresa em nenhum lugar do hellspin222.com ou em qualquer outro domínio.


Tentei entrar em contato com este cassino através do procedimento de reclamação aqui, mas foi negado, e esses cassinos sabem disso e simplesmente ignoram todas as mensagens. Agora vocês estão promovendo claramente golpistas e fraudadores. Essas são as mesmas pessoas que possuem vários cassinos diferentes, como: ivibet.com, 20bet.com, 22bet.com, hellspin.com, vave casino, Playamo casino e muitos outros.


Gostaria de estabelecer um canal de comunicação com os representantes deste cassino para explicar toda a situação e fornecer as informações necessárias, como a entidade jurídica e a licença da minha conta. Também gostaria de saber por que transferiram todos os meus dados para outras entidades e empresas, o que é totalmente ilegal de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados). Além disso, gostaria de entender por que a própria política do cassino afirma que contas fechadas manualmente não podem ser reabertas, mas a minha foi reaberta mesmo após eu ter solicitado o fechamento definitivo e a proibição total de reabertura. Eles não cumprem os próprios termos e políticas e simplesmente ignoram os clientes.

Traduzido automaticamente:
sam_i
há uma semana
gbpt

Olá,

Entendo mais ou menos a natureza da postagem. Gostaria de dizer algumas coisas que podem ajudar ou esclarecer possíveis dúvidas. Em primeiro lugar, não somos advogados, o que infelizmente está relacionado às reclamações rejeitadas. Portanto, em relação às preocupações com a legalidade, gostaria de abordar a questão de um ponto de vista mais prático. Para cassinos que visam mais países, ter mais licenças e, consequentemente, mais páginas de destino para países específicos é comum. Principalmente para cassinos offshore.

Entendo que isso possa influenciar a questão do reembolso e também a regulamentação, que eu abordo de uma perspectiva diferente. Na minha opinião, para jogadores do seu país, o cassino é equivalente a um cassino sem licença; você acabou de sugerir que a Finlândia não está sujeita à supervisão canadense.

Em relação às nossas conclusões e à resposta às reclamações dos jogadores, este cassino não teve um bom desempenho. Eu não diria que o site está promovendo algo; é mais um alerta:

https://casino.guru/hellspin-casino-review

Mas não tenho certeza se isso ajuda, pois parece que você pretende discutir questões mais específicas. Gostaria também de mencionar que não espero que o representante do cassino responda a você neste fórum público.

Considerando que a natureza do pedido de visita ou das perguntas parece estar relacionada a questões legais, sugiro que você as discuta com um advogado especializado em situações de jogos de azar internacionais.

Traduzido automaticamente:
1...4 5

Adicionar post

flash-message-reviews
Avaliações dos utilizadores – Escreva a sua avaliação e partilhe a sua experiência
PP push gates2500
Partilhe os seus ganhos nas slots da Pragmatic Play e tenha outra possibilidade de ganhar com o Casino Guru!

Siga-nos nas redes sociais – Posts diários, bónus sem depósito, novas slots e muito mais

Subscreva a nossa newsletter para bónus sem depósito, torneios grátis, novas slots e muito mais.