CasaFórumDiscussão Geral sobre o JogoPergunta sobre sites de jogos de azar com licença de Curaçao que usam código de categoria de comerciante incorreto

Pergunta sobre sites de jogos de azar com licença de Curaçao que usam código de categoria de comerciante incorreto (página 640)

4.999.967 visualizações 26.076 respostas |
há 2 anos
Um pequeno aviso aqui para a comunidade CG: O Casino Guru é uma plataforma aberta onde todos são livres para compartilhar seus pensamentos e opiniões. Acreditamos na liberdade de expressão e tentamos ser o menos restritivos possível. Dito isso, lembre-se: só porque algo é publicado no fórum não significa que o Casino Guru concorde ou o endosse de alguma forma. Ficamos muito felizes em ver jogadores conversando, debatendo respeitosamente e se divertindo! É por isso que criamos esta plataforma. No entanto, notamos uma tendência crescente — não apenas aqui, mas também em outras plataformas — em que alguns jogadores, depois de perderem dinheiro de forma justa em um cassino, procuram maneiras de obter esses fundos de volta por meio de seu banco ou provedor de pagamento, geralmente registrando estornos ou fazendo alegações falsas. Gostaríamos de alertá-lo: esse comportamento não é apenas injusto, mas também muito arriscado! Já vimos e ouvimos histórias (aqui e em outros lugares) de pessoas que se meteram em sérios apuros ao tentar seguir esse caminho – incluindo contas de cassino fechadas em diversas plataformas, contas bancárias fechadas, dívidas e até processos judiciais (tentativa de fraude). Tentar fraudar ou deturpar a verdade para um banco ou provedor nunca é uma boa ideia e pode ter consequências duradouras. Então aqui vai nosso apelo amigável a todos os membros da comunidade Casino Guru: Lute contra cassinos injustos e desonestos. Use nossa Central de Resolução de Reclamações se precisar de ajuda – você não precisa lutar sozinho. Mas, por favor, não tente recuperar o dinheiro que você perdeu. Simplesmente não vale o risco. Obrigado por fazer parte da nossa comunidade – e tenha um ótimo dia!
1...639 640 641...1.425
Adicionar post
Jermaine134
há um ano
gbpt

Foi impossível para mim encontrar um site para esses caras

Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

Terrvers (donbet)

TRAVERSETRAVERSE LIMITADA

128 City Road, Londres, Reino Unido, EC1V 2NX

Número da empresa 08612850

Natureza do negócio (SIC)

70229 - Atividades de consultoria de gestão que não sejam de gestão financeira

73120 - Serviços de representação de mídia

Você acha que existe alguma maneira de obter o e-mail deles a partir dessas informações?

Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

Não tenho certeza, mas, para ser justo, há muita informação sobre eles: você falou com o banco?

Posso ter um e-mail, mas não quero enviar um e-mail se eles tentarem usar meus dados para anular minha disputa contra eles.

Traduzido automaticamente:
cyoca2
há um ano
gbpt

O seu banco não exige que você entre em contato com ele antes de solicitar um estorno?

Traduzido automaticamente:
Jermaine134 apagou a publicação
cyoca2
há um ano
gbpt

Para ser sincero, comecei minha disputa hoje mesmo, estou tentando ter cuidado com as informações que dou ao meu banco e espero que este seja o site real https://www.traversetraverse.co.uk/

Mas eles são uma empresa de mídia, não uma empresa de jogos de azar, então espero que isso seja uma vantagem


Traduzido automaticamente:
Jwright1998
há um ano
gbpt

https://www.traversetraverse.co.uk/

Peguei os filhos da puta

EU

Editado
Traduzido automaticamente:
Jermaine134
há um ano
gbpt

Você obteve as informações do banco sobre o ID e o nome da empresa Terrvers ou você mesmo as descobriu?

Editado
Traduzido automaticamente:
Jwright1998
há um ano
gbpt

Não exijo, mas eles perguntam se entrei em contato. Tenho um e-mail, mas não quero dar meus dados.

Alguém venceu essa empresa duvidosa?

Traduzido automaticamente:
Educated_ant
há um ano
gbpt

Te mando um e-mail em breve, amigo. Estou passando por esse processo sozinho, e é bem demorado.

Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

https://www.traversetraverse.co.uk/

Peguei os filhos da puta

EU

Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

Definitivamente são eles? Como você está lidando com isso? Você está apostando em jogos de azar ou não recebeu a mercadoria?

Ouvi dizer que eles fazem faturas falsas com seu endereço IP etc. Só queria saber como eles conseguem fazer isso.

Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

Gostaria de avisar a todos sobre as transações da Terrvers. Acho que TRAVERSETRAVERSE LIMITED - https://www.traversetraverse.co.uk/ está errado. Acredito que seja outra empresa, mas não tenho certeza.

Traduzido automaticamente:
Hellohello
há um ano
gbpt

Travvers e a url escrita double soa um pouco como "por que dois vv" no texto?


Talvez eu esteja no caminho certo. Não quero enviar e-mails, pois eles pegam minhas informações e pré-emitiram faturas aguardando contestação 😳

Traduzido automaticamente:
cyoca2
há um ano
gbpt

Independentemente de emitirem faturas falsas, uma prática padrão para qualquer empresa online é enviar uma confirmação por e-mail ao cliente, ou seja, uma confirmação por e-mail da configuração da conta e uma confirmação por e-mail da compra enviada na mesma data. Você pode solicitar todas as comunicações por e-mail através de um SAR por meio do responsável de dados, em conformidade com o GDPR. Obviamente, eles não podem fornecer isso, pois nunca aconteceu. O que, por sua vez, fortalece seu caso.

Traduzido automaticamente:
Hellohello
há um ano
gbpt

Os endereços são os mesmos que aparecem nas minhas transações bancárias 128 City Road

Traduzido automaticamente:
Jermaine134
há um ano
gbpt

Encontrei outra empresa que acredito ser a culpada. Iniciei um estorno com meu banco e, quando tudo estiver concluído, retirarei todas as informações que tenho. É por isso que acho que você pode ter encontrado a empresa errada. Encontrei outra. Lamento não poder compartilhar todos os detalhes ainda, mas prometo que compartilharei quando terminar minha contestação. Desculpe por isso. Mas, para deixar claro, não tenho 100% de certeza, mas acho que sim.

Traduzido automaticamente:
JosieRosie46 apagou a publicação
Tman11
há um ano
czptgb

Buton devolveu meu depósito há muito tempo, em cerca de 24 horas.

Caso contrário, a 20bet é uma fraude, eles são arrogantes em seus e-mails, M tech - lavagem de dinheiro, de acordo com o número de telefone listado nas informações de pagamento, ele me mostra M tech marine technologies Austrália - ninguém nunca respondeu aos e-mails, caso contrário, mtech.ee é uma empresa fraudulenta na Estônia, eles lavam dinheiro para a 20bet.

Um sujeito arrogante respondeu ao e-mail.

Não sei mais, mas tenho dois pagamentos de 2023. Eles certamente reembolsarão você pelo banco se você tiver pagamentos em dia. Infelizmente, tenho pagamentos antigos e o crédito bancário já expirou.

Traduzido automaticamente:
barborasp
há um ano
gbpt

Sportaza usou Buton? Tenho um monte de transações com Buton, muitas.

Traduzido automaticamente:
Tman11
há um ano
czptgb

Sportaza usou Sportaza, não acho que eles lavem dinheiro sujo.

Você tentou entrar em contato comigo?


Traduzido automaticamente:
há um ano
gbpt

Olá, você pode me enviar seu endereço de e-mail ou me enviar uma mensagem? Muito obrigado.

Traduzido automaticamente:
1...639 640 641...1.425
Ir para a páginade 1.425 páginas

Adicionar post

flash-message-reviews
Avaliações dos utilizadores – Escreva a sua avaliação e partilhe a sua experiência
Trustpilot_flash_alt
Qual a sua opinião sobre o Casino Guru? Partilhe a sua opinião
Sweet Boanza 2500_Push
Partilhe os seus ganhos nas slots da Pragmatic Play e tenha outra possibilidade de ganhar com o Casino Guru!
Candy Rush_Push notification
Partilhe os seus ganhos nas slots da Pragmatic Play e tenha outra possibilidade de ganhar com o Casino Guru!

Siga-nos nas redes sociais – Posts diários, bónus sem depósito, novas slots e muito mais

Subscreva a nossa newsletter para bónus sem depósito, torneios grátis, novas slots e muito mais.